понедельник, 15 апреля 2013 г.

Письмо благодарности

   Встретила недавно на просторах интернета фразу: «Старые мосты могут еще пригодиться. Лучше сжечь старые грабли». В прошлом я сжигала все и сразу. И нисколько не жалею о содеянном. И сегодня я пишу это письмо благодарности моему опыту, моим «шишкам», «мостам» и «граблям», всем тем людям, которые провели хотя бы секунду в моей жизни.

   Спасибо тем, кто дарил мне счастливые моменты радости и парения, каждой душе, которая была для меня не просто проходящим мимо эпизодом, которая вдыхала в меня силу, веру и пробуждала во мне чувство свободы и уверенности в будущем. Спасибо всем тем, для кого я также не была пустым местом и в жизни которых, я также оставила большой и созидательный след. Я искренне рада, что мы развивались и росли вместе!
   Спасибо тем, кто был случайным прохожим или мимолетной улыбкой где-то на улице… Такие моменты нередко берут на себя очень знаковую и мощную роль, по крайней мере у меня в жизни.
   Если расспросить моих друзей, то они вряд ли вспомнят меня в состоянии полного отчаяния, тоски, одиночества, безысходности, мои плачущие глаза. Я всегда искренне и радостно улыбалась, но не всегда эта радость действительно присутствовала внутри меня. Слезы – дело интимное. И наворачивались они как только я переходила порог дома, потому что тут зона безопасности, тут меня видят только мои родители… За эти испытания большая и особенная благодарность людям, которые так сильно и жестко прокладывали глубокий рубец на моем восприятии себя, на моем внутреннем покое, на моем сердце. Благодарю тех, кто так и не понял меня за годы, проведенные рядом; тех, кому я так и не донесла свои мысли/желания; тех, кто упорно навязывал свои взгляды и ломал меня, там, где этого не следовало бы делать. Теперь мы с Вами знаем цену личной свободы, гармонии и радости! Теперь я знаю цену настоящим друзьям, цену душевного равновесия; я знаю, что такое, когда тебя СЛУШАЮТ и СЛЫШАТ! Я знаю цену людей, которые МОИ до последней клеточки, которые дарят мне чувство уюта и спокойствия. Без Вас, мои дорогие «учителя», у меня ничего бы не получилось. И это чистая правда.
     И вот сейчас апрель 2013 года, а я также как и тогда продолжаю жечь мосты и грабли, но я никогда не брошу в костер эти бесценные старые страницы, я никогда их не вырву, я просто начну новую главу. А лучше новый раздел!

    Приветствую тебя новый раздел моей жизни! Думаю, у нас будет еще немало приключений, радостей, больших шагов и решений, новых возможностей, мы будем ставить великие цели и осуществлять наши мечты! В новом разделе своей жизни я хочу пожелать себе и другим главным действующим персонажам взаимопонимания, гармонии, целеустремленности, смелости и любви! Впервые в жизни я осознаю, что это большая игра, новая игра… И только сейчас я с точностью могу сказать, что знаю НОВЫЕ ПРАВИЛА!


Чао Какао!

Комментариев нет:

Отправить комментарий