суббота, 3 ноября 2012 г.

Deep Green

Я тут недавно заметила, что у меня иногда случается огромная любовь к определенной цветовой гамме. Причем получается это как-то само собой. Когда-то, лет, эдак, 5 назад, я купила себе туфли темно-фиолетового цвета... Через полгода в моем гардеробе обнаружилось множество свитерочков, шарфов и бус из той же гаммы... Девушки - они такие девушки!:)) Ну не могут же фиолетовые туфли жить в гордом одиночестве, правда?:)
Так вот к чему я все это: в прошлом году зимой я приобрела себе сумку из потертой кожи глубокого зеленого цвета ( просто черную не хотелось). И вот опять... Несколько пар серег, любимый вязанный жакет, несколько шарфов... и даже телефон теперь у меня зеленый!:)))))))))
Вообщем, я поняла, что просто нужно смирится и дальше поддаваться этим "цветовым всплескам" в моей жизни!








Чао Какао!:))

6 комментариев:

  1. Чудесна! У меня тоже так. Точно так же!))Правильно ты написала.Девушки такие девушки)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Как хорошо, что мы в этом не одиноки!:))))) Спасибо, Настюш!))

      Удалить
  2. у меня этой осенью просто какое-то помешательство на винных и бордовых оттенках)от одежды до цвета помады и лака для ногтей)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Замечательное помешательство!:))))

      Удалить
  3. Mne kazhetsa (i voobsche ya v etom ubedilas na sobstvennom opite), chto nash vibor tsveta zavisit ot nastroeniya i situatsii v zhizni na moment vibora... U menya bil zelenii period, potom goluboi (azh na neskol'ko let), potom - korichnevi, seichas - bezhevi i goluboi... :) Ochen nravitsya etot ottenok zelenogo, kotori ti vibrala, on takoi blagorodni i zamechatel'no vpisivaetsa v osen'. :)

    P.S. Izvini za translit.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Отличная мысль!:)) Интересно какого же цвета будет мой следующий "период"?:))
      Спасибо за теплый отзыв!:)

      Удалить