понедельник, 26 марта 2012 г.

Parfum`s

Весна на дворе! Наконец-то!  Хочется порхать, хочется еще больше тепла и ярких красок! Учиться, работать и писать диплом, правда, совсем не хочется, но это мелочи жизни!!!!:))))

Обычно "на лето" я люблю покупать себе "пахучку" по имени Moschino "I Love Love".  Ну и что, что он очень популярен, узнаваем и распространен! Обожаю этот апельсиновый аромат, по настоящему летний!!! Потому, у меня сложилась весенняя традиция, приобретать флакончик этого аромата! НО!!!!! Наверное, потому что этот год - таинственный 2012, я поступила иначе! 


Таддддааааам! Моя "конфетка"! Не лишен цитрусовых ноток, объемный, даже сладкий! С учетом того, что я сладкие запахи обычно не воспринимаю, этот запах абсолютно "мой"!
Новая любовь! 


А вот еще одна обновка с красивой историей!

Бренд Korloff имеет в своей коллекции всего три аромата, которые воплотили в себе прежде всего роскошь. И это не удивительно, поскольку создатели Korloff специализируются на выпуске предметов роскоши. Все три аромата созданы в честь самого крупного черного бриллианта в мире Korloff Noir, который приносит удачу каждому кто к нему прикоснется!
Кстати, крышечка на флакончике приблизительно соответствует размеру этого самого бриллианта!
Так вот об обновках! 




Желаю Вам, волшебных ароматов и самых больших бриллиантов этого мира! Вы их действительно заслуживаете!

2 комментария:

  1. ты пользуешься только одним ароматом? какие еще нравятся?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Обычно ароматов несколько. Сейчас еще имеется Kenzo "Indigo" и Lanvin "Eclat". Вообще мне сложно сказать какие ароматы мне нравятся. Я просто иду в парфюмерный, "обнюхиваюсь" и делаю выбор!))

      Удалить