Доброго времени суток, дорогие мои! Первый пост в новом году я напишу о вкусностях!)) Потому как гасрономическая тема в новогоднее время актуальна как никогда!)
Мои предновогодние поездки в Одессу стали уже семейной традицией!:)) В этом году мы махнули на weekend прежним составом и с прежними целями - объедания, гуляния круглыми сутками ну и, конечно же, шопинг!))) Про свои предпраздничные приобретения и впечатления о магазинах я уже вам рассказывала в одном из предыдущих постов. Ну а пока.... Очередной выпуск рубрики "Записки юного ресторатора"!
Первым под кулинарный расстрел попадает заведение под названием "Буфет". (Одесса, ул. Екатерининская, 30).
Милейшее заведение, с отличным дизайном! Уютные кресла, диванчики, причудливые панно, торшеры, фотографии и блюдца на стенах... красота одним словом!
Минусы: 1. Скудный выбор шампанского. 2. Я немного не поняла, зачем в пасту с морепродуктами класть неочищенные до конца хвосты креветок?? Я же не закуску заказывала?))
Гриль находится прямо в зале за термостеклом и служит одновременно камином и стильным дополнением зала.